?

Log in

No account? Create an account

Давнее | Поновее

Этот замечательный вопрос я сейчас слышу каждый день по понятным причинам.



Оставим все мысли на тему, хорошо ли вообще такое спрашивать. Люди хотят меня порадовать, это в любом случае офигенно! У меня есть вишлист, однако куча пунктов из него уже выполнена, а остались либо чересчур повседневные, либо какие-то странные. Надо бы его пополнить, но...

Но я не знаю, чем.

Вытащив гудящую голову из диссера в интернет на полчасика, я вижу, что люди повсюду чего-то хотят, о чём-то страстно мечтают и не стесняются об этом заявлять. Хочу часики, вот бы платье, туфель новых не было давно, а мне дарить только сертификаты, мечтаю слетать в Барселону, а вот офигенная серия натуральной косметики, привезите из Китая пуэр-ололо-зашибей, хочу набор карабинов для альпиниста, а мне антикварную книгу 17 века, но можно и подтяжки, мне индив на джигу-дрыгу, а я коплю на татуировку соловья вот тут, над ушком, а мне вот эту машинку, которая одной стороной прокалывает дырочки в ткани в форме сердца, а другой - выстригает на кошках и собаках геометрические фигуры.
И это здорово!
Мне по-хорошему завидно.

Все вещи, которых я сейчас страстно хочу получить, мне невозможно подарить. Я могу сделать это только сама. Дописать, организовать, найти, сшить, сплести (как же я скучаю по последним двум пунктам). Казалось бы, идеальная жизнь, радость только от результатов труда. Ну да. Конечно. Да у меня просто оперативки не хватает помнить, что я тоже человек и люблю есть вкусное, носить красивое, делать весёлое и интересное. Я не помню. Я не знаю, как. Надеюсь, это временно и пройдёт, когда я расквитаюсь с Главной Задачей.

Comments

( 2 отозвалось — Аууу! )
d_catulus
May. 15th, 2016 12:25 pm (UTC)
"Да у меня просто оперативки не хватает помнить, что я тоже человек"

Да разве же это не замечательно? Тебе почти удалось расквитаться с этой мягкой, хлипкой, ненадёжной органической оболочкой... Добро пожаловать в не-человеческий мир!
arctic_willow
May. 15th, 2016 12:40 pm (UTC)
Нет, спасибо, идите в неорганический мир как-нибудь без меня:)

Все мои желания - которые были, которые сейчас (сделай сама), которые будут - сугубо плотские, приземлённые и даже физиологичные. И это мне нравится.
Странно, что из поста это не считалось.
( 2 отозвалось — Аууу! )

На дворе

September 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars